Derrota en Santa Cruz

El en Internacional

"Oriente Perolero perdió por la mínima diferencia ante Estudiantes de la Plata. (Foto: Archivo)."

(Por Priscila Chavez).- Oriente Perolero perdió en condición de local ante Estudiantes de la Plata, el marcador culminó por 0 a 1 a favor del equipo visitante  en la primera fecha de la Copa Sudamericana. Lamentablemente el equipo boliviano empezó con derrota en la competencia Internacional, decepcionando a todos sus aficionados.

En el inicio del partido ambos planteles se encontraban equilibrados llegando con chances de gol, sin embargo no se abrió el marcador, quedando empatados sin goles en los primeros cuarenta y cinco minutos del compromiso en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Para la segunda etapa los dirigidos por Erwin Sánchez ingresaron mentalizados en marcar la diferencia, tras varios intentos se fue desgastando el estado fisco de los jugadores, este factor fue aprovechado por el rival en los últimos minutos, llegando así el único gol del partido al minuto 63´, a través de Leonardo Godoy.

El compromiso terminó con victoria del equipo argentino, la derrota para los bolivianos trajo consigo la crítica de varios aficionados. Oriente volverá al ruedo de la Copa Sudamericana el 18 de abril enfrentando a Bragantino.